必發现场真人:速度与激情中国发布会收到威胁取消 怎么回事??

2021-05-25 16:24:50 作者: 速度与激情中

本文地址:http://6b8.1818072.com/redianxinwen/202105/210167.html
文章摘要:必發现场真人,千梦声音冰冷但是他:皮肤瞬间裂开一定要挡下还会和之前一样。

  【速度与激情中国发布会收到威胁取消】娱闻速递,必發现场真人:5月19日,环球影业称《速度与激情9》发布会遭遇威胁,不得不取消。

  5月18日,《速度与激情9》定档上映了,万万没想到上映前3天,却再生风波。@环球影业发布声明称,因收到试图使电影《速度与激情9》中国发布会无法正常举行的威胁,并在一定程度上引发了安全隐患。经考量决定,取消原定于18日在上海举行的该电影中国发布会活动。

  资料显示,此前《速度与激情9》将于5月21日登陆大银幕。《速度与激情9》仍然是今年最值得期待的超级大片之一,持续为观众带来刺激的观影体验,故事发生在《速度与激情8》的两年后,唐老大将要对付与昔日的敌人塞弗合作的弟弟雅各。首映被迫取消,被骂大烂片,《速度与激情9》出师不利。具体遭遇了什么威胁,环球影业也没有明确说明。

  以上就是【速度与激情中国发布会收到威胁取消】相关内容,更多资讯请关注比特儿。